Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Red Bull Salzburg ganó Austria Klagenfurt

2024/04/21 23:59

El Red Bull Salzburg derrotó el Austria Klagenfurt en una victoria arrolladora, el domingo, 4-2, en la quinta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Salzburg llegaba de una derrota, y la equipo de Klagenfurt llegaba de dos empates consecutivos. Karim Konaté fue el MVP.

Luka Sucic fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 5 minutos. Andy Irving, empató el partido a los 31 minutos de penalti. Con este gol, Andy Irving llegó al quinto gol en esta temporada. En el trigésimo cuarto minuto del partido, Oscar Gloukh marcó el segundo gol para el Red Bull Salzburg. Al minuto 35, la equipo de Salzburg aumentó la ventaja con un gol de Karim Konaté. La equipo de Onur Cinel aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Karim Konaté. Con el gol anotado, Karim Konaté alcanzó la marca de quince goles en la temporada.

Max Besuschkow cerró el marcador con un gol a los 52 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Austriaca, el Red Bull Salzburg juega fuera ante el Austria Klagenfurt.