Nacional
      Victoria tangencial del equipo forastero

Vélez Sarsfield gana para seguir adelante del Copa da Liga Argentina

2024/04/21 04:42

El Vélez Sarsfield se impuso al el Godoy Cruz en un triunfo, el sábado, 1-2, en partido de a los cuartos de final del Copa da Liga Argentina. Braian Romero hizo una grande exhibición.

Facundo Altamira inauguró el marcador para el Godoy Cruz en el decimoctavo minuto del partido. Braian Romero, empató el partido al minuto 24. Con el gol anotado, Braian Romero alcanzó los cinco esta temporada.

A los 54 minutos, Elias Gómez fue expulsado con roja directa. Braian Romero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Ya en tiempo agregado, la equipo de Godoy Cruz ha visto Franco Petroli ser expulsado con roja directa.

Gracias a este triunfo, el Vélez Sarsfield elimina el Godoy Cruz de la competición.