Goleada del equipo casero

Al Wasl ganó Hatta Club

2024/04/16 01:27

El Al Wasl tumbó al el Hatta Club, alargando una racha de 19 partidos sin perder, en una victoria, el lunes, 3-0, en la decimonovena jornada. En esta competición, la equipo de Miloš Milojević llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Hatta - Dubai llegaba de cinco derrotas. Entre los titulares estuvieron Gerónimo Poblete y Nicolás Gimenez.

Poco antes del final de la primera parte, Ali Saleh hizo el primer gol para el Al Wasl. Fábio Lima aumentó la ventaja ya después del minuto 45. Fábio Lima ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

Haris Seferovic cerró el marcador con un gol al minuto 82.

Además de la victoria, el Al Wasl rompió su récord de disparos en la temporada, con 31 tiros. Además de la derrota, el Hatta Club hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Miloš Milojević ocupa el primero lugar en la clasificación, 51 puntos, la equipo de Hatta - Dubai se queda en decimocuarta posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Árabe del Golfo, la equipo de Dubai juega en casa ante el Al Jazira, mientras la equipo de Nenad Vanic recibe al Emirates Club.