Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Bolívar batió Millonarios

2024/04/12 01:09

El Bolívar tumbó al el Millonarios en una con lo justo victoria, el jueves, 3-2, en partido de a Grp.E de la Copa Libertadores. Leonardo Castro hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Patito Rodríguez. Andrés Desábato no salió del banquillo.

José Sagredo inauguró el marcador para el Bolívar al inicio del partido. Cuando el reloj marcaba los 10 minutos, la equipo de La Paz aumentó la ventaja con un gol de Chico. Chico ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 25 minutos, Yomar Rocha fue expulsado con roja directa. Ganando por 2 goles, Bruno Sávio aumentó el ventaje de la equipo de Flavio Robatto en el trigésimo cuarto minuto del partido. Bruno Sávio ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Leonardo Castro redujo la desventaja ya después del minuto 45.

El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 72 de penalti. En el descuento, el Millonarios ha visto Delvin Alfonzo ser expulsado con roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para la Copa Libertadores, el Bolívar juega en casa ante el Flamengo, mientras el Millonarios se enfrenta al Palestino.