Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Barcelona se impuso al Paris SG

2024/04/10 22:03

En partido de a los cuartos de final de la Champions League, el Barcelona se impuso al el Paris SG, 2-3, el miércoles. Raphinha fue .

Raphinha fue el primero en marcar a los 37 minutos.

Ousmane Dembélé, empató el partido en la reanudación del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área. Cuando el reloj marcaba los 51 minutos, Vitinha marcó el segundo gol para el Paris SG, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Raphinha, empató el partido a los 62 minutos. Andreas Christensen cerró el marcador con un gol al minuto 77 desde un saque de esquina.

A pesar de la victoria, el Barcelona registró la peor posesión de la temporada con 41%. Con respecto a los próximos partidos para la Champions League, la equipo de Xavi Hernández juega en casa ante el Paris SG.