Igualdad en el marcador en juego emotivo

Técnico Univ. y Emelec no pasaron del empate

2024/04/08 23:59

El Técnico Univ. y el Emelec empataron su partido, el domingo, 1-1, en partido para la séptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Ambato llegaba de una derrota, y la equipo de Hernán Torres llegaba de dos empates. En este partido hubo apenas 1 córner, el número más bajo esta temporada. Entre los titulares estuvieron Aníbal Leguizamón , Cristian Erbes, Luciano Cariaga, Juan Pablo Ruíz y Facundo Castelli.

Carlos Arboleda fue el primero en marcar en el trigésimo minuto del partido.

Fernando León cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 71 minutos de penalti. A los 77 minutos, el Técnico Univ. ha visto Bryan Nazareno ser expulsado con roja directa.

En este partido, el Técnico Univ. hizo solo 2 paradas, el número más bajo de esta temporada, mientras el Emelec. Con este resultado la equipo de Guayaquil ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 13 puntos, la equipo de Ambato se queda en decimoprimera posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Juan Pablo Buch se enfrenta en casa del Mushuc Runa . Por su parte, la equipo de Hernán Torres recibe al Cumbayá FC.