Igualdad en el marcador en juego emotivo

Dreams FC sigue adelante Stade Malien después de un empate

2024/04/07 23:59

El Dreams FC y el Stade Malien no pasaron del empate 1-1, el domingo. En la ida la equipo de Abdul Karim Zito había ganado la equipo de Mamoutou Kané, 2-1.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 59 minutos, Yoro Diaby hizo el primer gol para el Stade Malien. Sylvester Simba cerró el marcador con un gol en el septuagésimo minuto del partido.

Gracias a este triunfo, el Dreams FC elimina el Stade Malien de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Abdul Karim Zito se enfrenta al Zamalek SC.