Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Chelsea ganó Manchester United

2024/04/04 22:45

En partido de la trigésima primera jornada de la Liga Inglesa, el Chelsea derrotó el Manchester United, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 4-3, el jueves. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Cole Palmer firmó una gran actuación con 3 goles. Entre los titulares estuvieron Enzo Fernández y Alejandro Garnacho .

Conor Gallagher inauguró el marcador para el Chelsea al inicio del partido. Fue el quinto gol de Conor Gallagher en esta temporada. La equipo de London aumentó la diferencia a los 19 minutos, con un gol del Cole Palmer de penalti. Alejandro Garnacho redujo la desventaja al minuto 34. En el trigésimo noveno minuto del partido, Bruno Fernandes marcó el segundo gol para el Manchester United.

Alejandro Garnacho marcó para la equipo de Manchester cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Cole Palmer, empató el partido En el tramo final del partido de penalti. Ya en tiempo agregado, el centrocampista marcó el triplete. Centrocampista ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Con este resultado el Manchester United ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 48 puntos, el Chelsea se queda en décima posición, 43 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Mauricio Pochettino visita la casa del Sheffield United, mientras la equipo de Erik ten Hag juega en casa ante el Liverpool.