Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Portuguesa FC y Carabobo FC

2024/03/31 14:39

El Portuguesa FC y el Carabobo FC empataron su partido sin goles, el sábado, 0-0, en partido de la décima jornada del Primera División de Venezuela. En esta competición, la equipo de Acarigua llegaba de una derrota, y la equipo de Diego Merino llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Gastón Blanc y Lucas Bruera. Nicolás Pantaleone no salió del banquillo.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Carabobo FC ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 17 puntos, el Portuguesa FC se queda en novena posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Acarigua visita la casa del Dep. La Guaira, mientras la equipo de Diego Merino juega en casa ante el Rayo Zuliano FC.