Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Al Bataeh se impuso al Al Jazira

2024/03/31 05:15

En la jornada 17, el Al Bataeh ganó el Al Jazira, 3-2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Goran Tomic llegaba de una derrota, y la equipo de Abu Dhabi llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Zayed Al Ameri cuando el reloj marcaba los 8 minutos. Petrus Boumal, empató el partido cuando el reloj marcaba los 27 minutos.

A los 49 minutos, Juma Eid marcó el segundo gol para el Al Bataeh. Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, Zayed Sultan marcó el segundo gol para el Al Jazira. Alvaro de Oliveira vio la segunda amarilla y la posterior roja En el tramo final del partido y dejó al equipo con uno menos. El delantero marcó el gol de la victoria en los minutos finales. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el Al Bataeh ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 22 puntos, el Al Jazira se queda en octava posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Goran Tomic juega fuera ante el Khorfakkan, mientras la equipo de Abu Dhabi visita la casa del Al Ahli.