Tottenham batió Luton Town

2024/03/30 17:12

El Tottenham tumbó al el Luton Town en una victoria, el sábado, 2-1, en partido para la trigésima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Ange Postecoglou llegaba de una derrota, y la equipo de Luton llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Cristián Romero.

Al inicio del partido, Tahith Chong hizo el primer gol para el Luton Town. Tahith Chong marcó su quinto de la temporada.

Mala suerte, Issa Kaboré hizo un autogol a los 51 minutos. Son Heung-min marcó el gol de la victoria en los minutos finales. Con este gol, Son Heung-min llegó al decimoquinto gol en esta temporada.

Tras este resultado el Tottenham ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 56 puntos, el Luton Town se queda en decimoctava posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de London se enfrenta en casa del West Ham , mientras la equipo de Luton juega fuera ante el Arsenal.