Nacional
Goleada del equipo casero

Defensores Unidos derrotado por el Nueva Chicago

2024/03/18 23:45

El Nueva Chicago tumbó al el Defensores Unidos, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el lunes, 3-0, en partido de a Grp.A del Primera Nacional B. Facundo Castro se lució.

Facundo Castro inauguró el marcador para el Nueva Chicago a los 6 minutos.

En el quincuagésimo segundo minuto del partido, la equipo de Buenos Aires aumentó la ventaja con un gol de Tomas Rossi. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 67 de penalti.

Además de la victoria, el Nueva Chicago rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Además de la derrota, el Defensores Unidos registró la peor posesión de la temporada con 40%. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Andrés Montenegro se enfrenta al Atlanta. Por su parte, la equipo de Zárate juega en casa ante el Deportivo Morón.