Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate en el partido entre West Ham y Aston Villa

2024/03/17 16:21

El West Ham y el Aston Villa no pasaron del empate 1-1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de London llegaba de un empate, y la equipo de Unai Emery llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Emiliano Martínez.

En el vigésimo noveno minuto del partido, Michail Antonio hizo el primer gol para el West Ham.

Nicolò Zaniolo cerró el marcador con un gol al minuto 79 a través de un remate de pie izquierdoo.

Tras este resultado el Aston Villa ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 56 puntos, el West Ham se queda en séptima posición, 44 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de London juega fuera ante el Newcastle. Por su parte, la equipo de Unai Emery recibe al Wolverhampton.