Victoria tangencial del equipo forastero

Triunfo clasifica Flamengo del Libertadores S20

2024/03/15 01:06

El Flamengo ganó el Rosario Central en un triunfo, el jueves, 1-2, en partido de a las semifinales del Libertadores S20. Iago Silva firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Lorenzo Moscolini cuando el reloj marcaba los 19 minutos.

Iago Silva, empató el partido a los 56 minutos de penalti. El defensa cerró el marcador con un gol en el septuagésimo primero minuto del partido.

Gracias a este triunfo, el Flamengo elimina el Rosario Central de la competición.