El partido se decidió en los penaltis

Nantes derrotó FC Kobenhavn en la tanta de penaltis

2024/03/12 19:42

El Nantes venció el FC Kobenhavn, en martes, con un resultado de 5-4 en los penaltis, en partido de a los cuartos de final del UEFA Youth League. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 3-3.

A los 12 minutos, Dehmaine Assoumani hizo el primer gol para el Nantes. Emil Hojlund, empató el partido al minuto 18 de penalti. A los 31 minutos, Hunor Németh marcó el segundo gol para el FC Kobenhavn. La equipo de København aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 33 minutos, con un gol del Amin Chiakha. A los 34 minutos, Cornelius Olsson fue expulsado con roja directa. Poco antes del final de la primera parte, Dehmaine Assoumani avanzó hacia la penalti, pero Oscar Gadeberg-Buur defendió.

Exaucée Mafoumbi redujo la desventaja a los 54 minutos. Louis Leroux cerró el marcador con un gol en el sexagésimo cuarto minuto del partido.

Con este resultado, el Nantes sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Stéphane Moreau juega ante el Olympiacos, mientras.