Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Bayern München Impone una derrota pesada al Mainz

2024/03/09 17:09

El Bayern München tumbó al el Mainz en una autoritaria victoria, el sábado, 8-1, en la vigésima quinta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Harry Kane firmó una gran actuación con 3 goles así como 1 asistencia.

Harry Kane fue el primero en marcar a los 13 minutos. El Bayern München aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 20 minutos, con un gol del Leon Goretzka. Nadiem Amiri redujo la desventaja al minuto 31. En el cuadragésimo quinto minuto del partido, la equipo de Thomas Tuchel aumentó la ventaja con un gol de Harry Kane.

Ganando por 2 goles, Thomas Müller aumentó el ventaje de la equipo de München en la reanudación del partido. Jamal Musiala aumentó la ventaja al minuto 61. Jamal Musiala marcó su décimo de la temporada. El Bayern München aumentó la diferencia al minuto 66, con un gol del Sèrge Gnabry. Harry Kane hizo el triplete en el septuagésimo minuto del partido. Fue el trigésimo sexto gol de Harry Kane en esta temporada. En los minutos finales, Leon Goretzka hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Bayern München ocupa el segundo lugar en la clasificación, 57 puntos, el Mainz se queda en decimoséptima posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Thomas Tuchel juega en casa del Darmstadt 98, mientras la equipo de Bo Henriksen recibe al VfL Bochum.