Victoria tangencial del equipo casero

Wolverhampton batió Fulham

2024/03/09 17:06

En la jornada 28, el Wolverhampton se impuso al el Fulham, 2-1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Gary O’Neil llegaba de una derrota, y la equipo de London llegaba de dos victorias consecutivas.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Rayan Aït-Nouri a los 52 minutos. Mala suerte, Tom Cairney hizo un autogol a los 67 minutos. Alex Iwobi cerró el marcador con un gol en el descuento.

Tras este resultado el Wolverhampton ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 41 puntos, el Fulham se queda en decimosegunda posición, 35 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Gary O’Neil visita la casa del Aston Villa, mientras la equipo de Marco Silva juega en casa ante el Tottenham.