Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Brentford y Chelsea

2024/03/02 17:42

El Brentford y el Chelsea empataron su partido, el sábado, 2x2, en partido para la jornada 27. Llegan a esta jornada, la equipo de Thomas Frank llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y los blues llegaban de un empate. Entre los titulares estuvo Enzo Fernández.

Nicolas Jackson inauguró el marcador para el Chelsea en el trigésimo quinto minuto del partido.

Mads Roerslev, empató el partido a los 50 minutos. A los 69 minutos, Yoane Wissa marcó el segundo gol para el Brentford. Axel Disasi cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

Además del empate, el Brentford. Después de este resultado el Chelsea ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 36 puntos, la equipo de Thomas Frank se queda en decimoquinta posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Brentford juega fuera ante el Arsenal, mientras la equipo de Mauricio Pochettino juega en casa ante el Newcastle.