Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Querétaro se impuso al Atlético San Luis

2024/02/28 03:06

El Querétaro derrotó el Atlético San Luis, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el martes, 4x1, en partido para la jornada 9. En esta competición, la equipo de Mauro Gerk llegaba de una victoria, y la equipo de San Luis Potosí llegaba de una derrota. Pablo Barrera fue la figura del partido. Entre los titulares estuvo Federico Lértora.

Samuel Sosa inauguró el marcador para el Querétaro al minuto 7. En el decimosegundo minuto del partido, Pablo Barrera marcó el segundo gol para la equipo de Mauro Gerk.

A los 48 minutos, la equipo de Santiago de Querétaro aumentó una vez más la ventaja con un gol de Pablo Barrera. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Javier Güemez redujo la desventaja en los minutos finales. A los 90 minutos, Ettson Ayón hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Querétaro rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. A pesar de la derrota, el Atlético San Luis rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. Con este resultado la equipo de Santiago de Querétaro ocupa el décimo lugar en la clasificación, 11 puntos, la equipo de San Luis Potosí se queda en decimotercera posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mauro Gerk recibe al Santos Laguna. Por su parte, la equipo de Gustavo Leal juega en casa ante el Puebla.