Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Torino derrotado por la Lazio

2024/02/22 21:45

La Lazio ganó el Torino en una victoria, el jueves, 0x2, en partido para la vigésima primera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Ivan Juric llegaba de una victoria, y la equipo de Roma llegaba de una derrota.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Mattéo Guendouzi en el quincuagésimo minuto del partido. Danilo Cataldi cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 56 minutos. Mario Gila vio la segunda amarilla y posterior roja a los 79 minutos.

A pesar de la derrota. El Torino rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Tras este resultado la Lazio ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 36 puntos, la equipo de Ivan Juric se queda en decimoprimera posición, 28 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Roma juega en casa de la Fiorentina, mientras la equipo de Torino se enfrenta a Roma.