AVS derrotó UD Leiria

2024/02/11 18:30

El AVS tumbó al la UD Leiria en un triunfo, el domingo, 2x1, en la jornada 21 del II Liga Portuguesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Vila das Aves - Santo Tirso llegaba de una derrota, y la equipa da cidade do Liz llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Lucho Vega.

El primer gol del partido fue marcado por Nenê a los 39 minutos, desde un tiro libre. Nenê ya ha marcado en 7 partidos consecutivos.

Cuando el reloj marcaba los 48 minutos, Zé Ricardo fue expulsado con roja directa. Paul Ayongo, que saltó del banquillo en el minuto 55, empató el partido en el quincuagésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie derecho. Babatunde Akinsola marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Tras este resultado el AVS ocupa el segundo lugar en la clasificación, 43 puntos, la UD Leiria se queda en decimotercera posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jorge Costa juega fuera ante el Länk Vilaverdense, mientras la equipo de Leiria juega en casa ante el Belenenses.