Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate en el partido entre Alavés y Villarreal

2024/02/10 15:03

El Alavés y el Villarreal no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Vitoria llegaba de una derrota, y la equipo de Marcelino Toral llegaba de un empate. Giuliano Simeone y Joaquín Panichelli no salieron del banquillo.

Samu Omorodion inauguró el marcador para el Alavés al minuto 25. Samu Omorodion ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Jorge Cuenca cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Después de este resultado el Alavés ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 27 puntos, el Villarreal se queda en decimotercera posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vitoria juega en casa del Real Betis. Por su parte, la equipo de Marcelino Toral recibe al Getafe.