Victoria tangencial del Qatar en la lluvia de goles

Qatar gana y tumba Irán

2024/02/07 17:35

El Qatar ganó el Irán, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el miércoles, 2x3, en partido de a las semifinales del Copa Asiática.

Sardar Azmoun fue el primero en marcar al inicio del partido. Jassem Gaber, empató el partido en el decimoséptimo minuto del partido. En el tramo final de la primeira parte, Akram Afif marcó el segundo gol para el Qatar. Fue el decimoquinto gol de Akram Afif en esta temporada.

Alireza Jahanbakhsh, empató el partido al minuto 51 de penalti. Almoez Ali marcó el gol de la victoria a los 82 minutos. Almoez Ali marcó su quinto de la temporada. En los minutos finales, Shojae Khalilzadeh fue expulsado con roja directa.

Con este resultado, el Qatar sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Tintín Márquez visita la casa del Jordania, mientras.