Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Benfica y Barcelona no pasaron del empate

2024/02/01 04:24

El Benfica y el Barcelona no pasaron del empate muy equilibrado 4x4, el miércoles. Lucy Bronze fue decisiva con 1 gol así como 1 asistencia.

El primer gol del partido fue marcado por Caroline Hansen a los 18 minutos, a través de un cabeceo desde el interior del área. A los 20 minutos, el Barcelona aumentó la ventaja con un gol de Patri. Marie Alidou redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 26 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. En el tramo final de la primeira parte, la delantera marcó el segundo gol para el Benfica. Delantera ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, Caroline Hansen marcó aún más para la equipo de Barcelona, a través de un remate de pie derecho. Caroline Hansen ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Jéssica Silva, empató el partido a los 71 minutos. Jéssica Silva ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Mala suerte, Lucy Bronze hizo un autogol al minuto 83. En los momentos finales del partido, la defensa hizo el ultimo gol del partido.

Además del empate, el Benfica registró la peor posesión de la temporada con 34%.