Goleada del equipo casero

Cukaricki goleó Mladost Lucani

2023/12/22 15:00

El Cukaricki tumbó al el Mladost Lucani en una victoria, el viernes, 3x0, en la jornada 9. En esta competición, la equipo de Čukarica llegaba de una derrota, y la equipo de Lučani llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

A los 7 minutos, Ibrahima N´Diaye hizo el primer gol para el Cukaricki. Al minuto 15, Nikola Cirkovic fue expulsado con roja directa. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de Čukarica aumentó la ventaja con un gol de Mihajlo Cvetkovic.

Igor Miladinovic cerró el marcador con un gol en el septuagésimo minuto del partido.

Además de la victoria, el Cukaricki rompió su récord de disparos en la temporada, con 31 tiros. Además de la derrota, el Mladost Lucani hizo apenas 1 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Igor Matic ocupa el quinto lugar en la clasificación, 15 puntos, la equipo de Tomislav Sivic se queda en séptima posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Čukarica se desplaza en casa del Radnik Surdulica, mientras la equipo de Lučani juega fuera ante el FK Vojvodina.