Goleada del equipo casero

Bayer Leverkusen goleó Eintracht Frankfurt

2023/12/18 00:24

En la decimoquinta jornada del 1. Bundesliga, el Bayer Leverkusen se impuso al el Eintracht Frankfurt, alargando una racha de 15 partidos sin perder, 3x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Xabi Alonso llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Dino Toppmöller llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Exequiel Palacios.

Victor Boniface fue el primero en marcar al minuto 14, a través de un remate de pie derecho. Con este gol, Victor Boniface llegó al decimoquinto gol en esta temporada.

Jeremie Frimpong aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área a los 51 minutos. Florian Wirtz cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo séptimo minuto del partido.

Después de este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el primero lugar en la clasificación general, 39 puntos, el Eintracht Frankfurt se queda en octava posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Xabi Alonso recibe al VfL Bochum. Por su parte, la equipo de Dino Toppmöller juega en casa ante el Borussia M´gladbach.