Goleada del equipo forastero

Sevilla derrotado por el Getafe

2023/12/16 23:57

El Getafe se impuso al el Sevilla en un triunfo, el sábado, 0x3, en partido para la jornada 17. Llegan a esta jornada, la equipo de Diego Alonso llegaba de una derrota, y la equipo de Getafe llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Lucas Ocampos. Federico Gattoni y Fabricio Angileri no salieron del banquillo.

Borja Mayoral inauguró el marcador para el Getafe al minuto 5, de penalti. Jaime Mata aumentó la ventaja en el trigésimo séptimo minuto del partido.

Mason Greenwood cerró el marcador con un gol a los 80 minutos de penalti. Mason Greenwood marcó su quinto de la temporada.

Tras este resultado el Getafe ocupa el octavo lugar en la tabla general, 25 puntos, el Sevilla se queda en decimosexta posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de José Bordalás juega en casa del Atlético de Madrid. Por su parte, la equipo de Sevilla juega en casa del Granada.