Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Copiapó derrotó Everton

2023/12/09 23:59

En la jornada 30, el Copiapó ganó el Everton, 2x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Copiapó llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Francisco Meneghini llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Juan Ignacio Sills, Juan Jaime, Jorge Luna, Juan Cuevas y Leonardo Sequeira. Sheyko Studer no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Maximiliano Quinteros a los 16 minutos. Isaac Díaz cerró el marcador con un gol al minuto 21.

Tras este resultado el Everton ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 45 puntos, el Copiapó se queda en decimocuarta posición, 34 puntos.