Hà Nôi derrotó Urawa Reds

2023/12/06 23:59

En partido de a Grp.J del Liga de Campeones de la AFC, el Hà Nôi se impuso al el Urawa Reds, 2x1, el miércoles.

A los 10 minutos, Alexander Scholz tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Dào Van Nam en el quincuagésimo tercero minuto del partido. Bryan Linssen, empató el partido a los 65 minutos. Con este gol, Bryan Linssen llegó al quinto gol en esta temporada. Phạm Tuấn Hả cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti. Bryan Linssen vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.