Victoria tangencial del equipo casero

Emelec se impuso al Deportivo Cuenca

2023/12/03 23:59

El Emelec ganó el Deportivo Cuenca, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el domingo, 2x1, en la decimoquinta jornada del Liga Ecuador. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvieron Aníbal Leguizamón, Carlos Villalba, Luciano Recalde, Sergio López, Rodrigo Melo, Lucas Mancinelli, Nicolás Rinaldi y Enzo López.

Sergio López inauguró el marcador para el Deportivo Cuenca a los 39 minutos, de penalti.

Aníbal Leguizamón , empató el partido cuando el reloj marcaba los 81 minutos. Alexis Zapata cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Emelec ocupa el sexto lugar en la tabla general, 22 puntos, el Deportivo Cuenca se queda en decimosegunda posición, 16 puntos.