Victoria tangencial del equipo forastero

Tottenham derrotado por el Aston Villa

2023/11/27 01:03

En partido para la decimotercera jornada, el Aston Villa derrotó el Tottenham, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Ange Postecoglou llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Birmingham llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Giovani Lo Celso y Emiliano Martínez.

Giovani Lo Celso inauguró el marcador para el Tottenham a los 22 minutos, desde un saque de esquina. Pau Torres , empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Ollie Watkins cerró el marcador con un gol al minuto 61 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Ollie Watkins ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Después de este resultado el Aston Villa ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 28 puntos, el Tottenham se queda en quinta posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Unai Emery visita al Bournemouth, mientras la equipo de Ange Postecoglou juega en casa del Manchester City.