Brommapojkarna derrotó BK Hacken

2023/11/13 09:51

El Brommapojkarna ganó el BK Hacken en una victoria, el domingo, 2x1, en partido de la jornada 30 del Allsvenskan. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

En el tramo final de la primeira parte, Srdan Hrstic hizo el primer gol para el BK Hacken. Srdan Hrstic ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Wilmer Odefalk, empató el partido cuando el reloj marcaba los 51 minutos. Zeidane Inoussa marcó el gol de la victoria a los 53 minutos.

Con este resultado el BK Hacken ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 57 puntos, el Brommapojkarna se queda en decimocuarta posición, 33 puntos.