Barcelona batió Alavés

2023/11/13 00:54

En la jornada 13, el Barcelona derrotó el Alavés, 2x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Robert Lewandowski hizo un gran partido.

Al minuto 1, Samu Omorodion hizo el primer gol para el Alavés, a través de un remate de pie izquierdoo.

Robert Lewandowski, empató el partido al minuto 53 a través de un cabeceo. El delantero cerró el marcador con un gol a los 78 minutos de penalti.

Además de la derrota. El Alavés registró la peor posesión de la temporada con 28%. Con este resultado el Barcelona ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 30 puntos, la equipo de Vitoria se queda en decimotercera posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Barcelona juega en casa del Rayo Vallecano. Por su parte, la equipo de Luis García recibe al Granada.