Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Nacional derrotó UD Leiria

2023/11/11 13:12

En partido para la décima jornada, el Nacional ganó la UD Leiria, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 2x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Funchal llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Leiria llegaba de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Lucho Vega.

Jesús Ramírez fue el primero en marcar a los 20 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

André Sousa cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 81 minutos.

Con este resultado el Nacional ocupa el segundo lugar en la tabla general, 20 puntos, la UD Leiria se queda en séptima posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el II Liga Portuguesa, la equipo de Funchal se desplaza en casa del AVS, mientras la equipa da cidade do Liz juega en casa ante el Leixões.