Victoria tangencial del equipo forastero

Yokohama Marinos batió Kaya

2023/11/07 14:15

El Yokohama Marinos se impuso al el Kaya en un triunfo, el martes, 1x2, en partido de a Grp.G del Liga de Campeones de la AFC. Yan Matheus fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Ricardo Sendra.

Yuhi Murakami fue el primero en marcar al minuto 26. Daizo Horikoshi, empató el partido en el trigésimo noveno minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, Robert Lopez dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Yan Matheus marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

En los próximos partidos de la competición, el Yokohama Marinos juega en casa del Incheon Utd. Por su parte, el Kaya se enfrenta al Shandong Taishan .