Victoria tangencial del equipo forastero

Everton ganó Universidad de Chile

2023/11/07 12:15

En partido de la vigésima sexta jornada del Primera Division de Chile, el Everton derrotó el Universidad de Chile, 1x2, el lunes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. En este partido. Entre los titulares estuvieron Nery Domínguez, Federico Mateos, Juan Cuevas, Sebastián Sáez y Leonardo Sequeira.

Sebastián Sáez inauguró el marcador para el Everton a los 30 minutos. Con el gol anotado, Sebastián Sáez alcanzó la marca de quince goles en la temporada. Cristian Palacios, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Matías Campos marcó el gol de la victoria en el quincuagésimo primero minuto del partido. Nery Domínguez vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido. Ya en tiempo agregado, el Universidad de Chile ha visto Ignacio Tapia ser expulsado con roja directa.

Además de la victoria, el Everton rompió su récord de paradas esta temporada, con 10 paradas. A pesar de la derrota, el Universidad de Chile rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. Tras este resultado la equipo de Viña del Mar ocupa el quinto lugar en la clasificación, 41 puntos, la equipo de Santiago se queda en decimosegunda posición, 31 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Francisco Meneghini recibe al Curicó Unido, mientras la equipo de Mauricio Pellegrino se enfrenta al Univ. Católica.