Técnico Univ. derrotado por el Mushuc Runa

2023/11/05 23:59

El Mushuc Runa tumbó al el Técnico Univ., rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 1x0, en la jornada 12. En esta competición, la equipo de Franklin Salas llegaba de una derrota, y la equipo de Juan Pablo Buch llegaba de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Sergio González.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, Jonathan Borja marcó el único gol de el Mushuc Runa. A los 84 minutos, la equipo de Franklin Salas ha visto Jimmy Evans ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Tras este resultado el Mushuc Runa ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 19 puntos, el Técnico Univ. se queda en séptima posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Ecuador, la equipo de Franklin Salas juega fuera ante el Orense SC, mientras la equipo de Juan Pablo Buch juega en casa ante el LDU Quito.