Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Real Betis ganó Mallorca

2023/11/04 19:30

El Real Betis derrotó el Mallorca, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 2x0, en partido de la decimosegunda jornada de la LaLiga. En esta competición, la equipo de Sevilla llegaba de una victoria, y la equipo de Javier Aguirre llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Germán Pezzella y Guido Rodríguez.

Willian José fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 7 minutos. Willian José ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Omar Mascarell vio la segunda amarilla y posterior roja en el tramo final de la primeira parte.

Ayoze Pérez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 65 minutos.

Además de la victoria, el Real Betis rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Con este resultado la equipo de Manuel Pellegrini ocupa el quinto lugar en la clasificación, 20 puntos, el Mallorca se queda en decimosexta posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sevilla visita la casa del Sevilla, mientras la equipo de Javier Aguirre recibe al Cádiz.