Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 9 goles

Puebla ganó Club León

2023/11/04 06:06

El Puebla tumbó al el Club León en un triunfo arrasadora, el sábado, 5x4, en partido de la jornada 16 del Liga MX Apertura. Llegan a este partido, la equipo de Ricardo Carbajal llegaba de una victoria, y la equipo de Nicolás Larcamón llegaba de un empate. Guillermo Martínez hizo un gran partido. Entre los titulares estuvieron Adonis Frías y Lucas Romero.

A los 10 minutos, Federico Viñas hizo el primer gol para el Club León. Guillermo Martínez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 19 minutos. Al minuto 45, Nicolás López marcó el segundo gol para la equipo de Nicolás Larcamón. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de León aumentó la ventaja con un gol de Federico Viñas. Fue el quinto gol de Federico Viñas en esta temporada.

Guillermo Martínez redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 51 minutos. Diego de Buen, empató el partido a los 79 minutos. Con el gol anotado, Diego de Buen alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. A los 83 minutos, Guillermo Martínez marcó el triplete. Con el gol anotado, Guillermo Martínez alcanzó los nueve esta temporada. Omar Fernández, que había entrado en el minuto 66, empató el partido ya después del minuto 90. Miguel Sansores marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Puebla ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 22 puntos, el Club León se queda en décima posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ricardo Carbajal juega en casa del Cruz Azul. Por su parte, la equipo de León juega en casa ante el Juárez.