Victoria tangencial del equipo forastero

Persija Jakarta derrotado por el RANS Nusantara

2023/10/23 11:09

En partido de la jornada 16 del Indonesia Super League, el RANS Nusantara derrotó el Persija Jakarta, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Jakarta llegaba de una racha de tercero empates consecutivos, y la equipo de Cilegon llegaba de una victoria.

Evandro Brandão fue el primero en marcar a los 11 minutos, de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, el RANS Nusantara aumentó la ventaja con un gol de Ângelo Meneses. Muhammad Ferarri cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo octavo minuto del partido. Rizky Ridho vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 75.

Tras este resultado el RANS Nusantara ocupa el tercero lugar en la clasificación, 29 puntos, el Persija Jakarta se queda en decimoprimera posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Eduardo Almeida recibe al PSM Makassar. Por su parte, la equipo de Jakarta juega fuera ante el PSIS Semarang.