Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Portugal batió Bosnia-Herzegovina

2023/10/16 23:03

En partido de a Grp.J del Eurocopa (Clasificación), el Portugal derrotó el Bosnia-Herzegovina, 0x5, el lunes. Cristiano Ronaldo hizo un gran partido.

Cristiano Ronaldo fue el primero en marcar a los 4 minutos, de penalti. Al minuto 20, el delantero marcó el segundo gol para el Portugal, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Bruno Fernandes aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 24 minutos. Ganando por 3 goles, João Cancelo aumentó el ventaje de la equipo de Roberto Martínez en el trigésimo primero minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Fue el quinto gol de João Cancelo en esta temporada. João Félix cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

En los próximos partidos de la competición, el Portugal visita al Liechtenstein. Por su parte, el Bosnia-Herzegovina se desplaza en casa del Luxemburgo.