Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

BK Hacken y FC Twente no pasaron del empate

2023/10/11 19:30

El BK Hacken y el FC Twente no pasaron del empate 2x2, el miércoles. Ambos equipo de Göteborg y equipo de Joran Pot han realizado su primer juego en la competición.

Taylor Ziemer fue el primero en marcar en el decimoquinto minuto del partido. Felicia Schröder, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

En la reanudación del partido, Katariina Kosola marcó el segundo gol para el BK Hacken. Leonie Vliek cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo tercero minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el BK Hacken se enfrenta en casa del FC Twente .