Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Hammarby y BK Hacken no pasaron del empate

2023/10/09 11:39

El Hammarby y el BK Hacken empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido de la vigésima sexta jornada del Allsvenskan. Llegan a esta jornada, la equipo de Martí Cifuentes llegaba de un empate, y la equipo de Per-Mathias Høgmo llegaba de una victoria. Momodou Sonko fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Adi Nalic en el tramo final de la primeira parte.

El Hammarby aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 61 minutos, con un gol del Nahir Besara de penalti. Edward Chilufya redujo la desventaja a los 69 minutos. Con el gol anotado, Edward Chilufya alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Momodou Sonko cerró el marcador con un gol en el descuento.

Tras este resultado el BK Hacken ocupa el tercero lugar en la tabla general, 51 puntos, el Hammarby se queda en quinta posición, 40 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Allsvenskan, la equipo de Stockholm se enfrenta al Djurgarden, mientras la equipo de Per-Mathias Høgmo juega en casa ante el IFK Norrköping.