Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Monterrey batió Juárez

2023/10/08 23:59

En partido para la jornada 12, el Monterrey ganó el Juárez, 3x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Monterrey llegaba de un empate, y la equipo de Diego Mejia llegaba de dos derrotas consecutivas. Rogelio Funes Mori firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estuvieron Esteban Andrada y Maximiliano Meza. Agustín Urzi no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Maximiliano Meza en el sexto minuto del partido, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, Rogelio Funes Mori marcó el segundo gol para el Monterrey.

En la reanudación del partido, la equipo de Fernando Ortiz aumentó aún más la ventaja con un gol de Rogelio Funes Mori. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Avilés Hurtado cerró el marcador con un gol a los 52 minutos de penalti. Con el gol anotado, Avilés Hurtado alcanzó los cinco esta temporada.

Además de la victoria, el Monterrey obtuvo el mejor récord de posesión, con 65%. Además de la derrota, el Juárez registró la peor posesión de la temporada con 35%. Después de este resultado la equipo de Monterrey ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 17 puntos, la equipo de Diego Mejia se queda en octava posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Fernando Ortiz se desplaza en casa del Pumas, mientras la equipo de Ciudad Juárez juega en casa ante el Pachuca.