Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Houston Dynamo derrotó Colorado Rapids

2023/10/08 04:42

El Houston Dynamo arrolló el Colorado Rapids en una victoria, el sábado, 5x1, en partido de a Grp.East del Liga Americana. Nelson Quiñones se lució. Entre los titulares estuvo Franco Escobar.

Al inicio del partido, Nelson Quiñones hizo el primer gol para el Houston Dynamo. A los 8 minutos, Amine Bassi marcó el segundo gol para la equipo de Ben Olsen. Nelson Quiñones aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 28 minutos. Con el gol anotado, Nelson Quiñones alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. La equipo de Houston, TX aumentó la diferencia al minuto 41, con un gol del Corey Baird.

Cole Bassett redujo la desventaja en el quincuagésimo tercero minuto del partido. Artur cerró el marcador con un gol al minuto 84.

Además de la victoria, el Houston Dynamo rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. Además de la derrota, el Colorado Rapids registró la peor posesión de la temporada con 34%. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, la equipo de Ben Olsen juega en casa del Portland Timbers, mientras la equipo de Chris Little recibe al Real Salt Lake.