Victoria tangencial del equipo casero

RANS Nusantara ganó en su campo al PSIS Semarang

2023/10/06 11:00

En partido para la jornada 15, el RANS Nusantara derrotó el PSIS Semarang, 2x1, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Cilegon llegaba de un empate, y la equipo de Semarang llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Mitsuru Maruoka fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 8 minutos. Con el gol anotado, Mitsuru Maruoka alcanzó los cinco esta temporada.

A los 64 minutos, Evandro Brandão marcó el segundo gol para el RANS Nusantara. Carlos Fortes cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido de penalti.

A pesar de la victoria, el RANS Nusantara hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Cilegon ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 26 puntos, el PSIS Semarang se queda en quinta posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Eduardo Almeida visita al Persija Jakarta, mientras la equipo de Semarang juega fuera ante el Persikabo 1973.