Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Once Caldas y Independiente Medellín

2023/10/01 23:59

El Once Caldas y el Independiente Medellín empataron su partido, el domingo, 2x2, en la decimoquinta jornada del Liga Colombiana Finalización. Llegan a este partido, la equipo de Pedro Sarmiento llegaba de una derrota, y la equipo de Medellín llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Luciano Pons.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Jonathan Marulanda vio la segunda amarilla y posterior roja en el quincuagésimo noveno minuto del partido. Dayro Moreno fue el primero en marcar a los 61 minutos, de penalti. Daniel Torres, empató el partido cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, Juan Cuesta marcó el segundo gol para el Once Caldas. Al minuto 78, Anderson Plata hizo el ultimo gol del partido.

A pesar del empate. El Independiente Medellín rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Tras este resultado la equipo de Alfredo Arias ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 26 puntos, el Once Caldas se queda en decimotercera posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Manizales se enfrenta al Boyacá Chicó, mientras la equipo de Medellín juega en casa ante el Atlético Huila.