Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Johor FC goleó PDRM FA

2023/09/27 17:06

El Johor FC destrozó el PDRM FA, alargando una racha de 22 partidos sin perder, en un triunfo arrasadora, el miércoles, 4x0, en la vigésima segunda jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Esteban Solari llegaba de un empate, y la equipo de Selangor llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Bérgson a los 37 minutos. Con este gol, Bérgson llegó al vigésimo quinto gol en esta temporada. Juan Muñiz aumentó la ventaja a los 40 minutos. Con el gol anotado, Juan Muñiz alcanzó los diez esta temporada.

Ganando por 2 goles, Arif Aiman aumentó el ventaje del Johor FC cuando el reloj marcaba los 54 minutos de penalti. Al minuto 57, Fernando Forestieri hizo el ultimo gol del partido. Fernando Forestieri marcó su vigésimo de la temporada.

Con este resultado el Johor FC ocupa el primero lugar en la clasificación general, 64 puntos, el PDRM FA se queda en octava posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Johor Bahru juega fuera ante el Kelantan United, mientras la equipo de juega en casa ante el Kuching City.