Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 8 goles

Nantes derrotó Lorient

2023/09/23 18:00

El Nantes derrotó el Lorient, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una autoritaria victoria, el sábado, 5x3, en la sexta jornada. En esta competición, la equipo de Nantes llegaba de una victoria, y la equipo de Régis Le Bris llegaba de un empate.

Eli Junior Kroupi fue el primero en marcar en el sexto minuto del partido. Matthis Abline, empató el partido al minuto 42.

En la reanudación del partido, Eray Cömert marcó el segundo gol para el Nantes. La equipo de Nantes aumentó la diferencia en el quincuagésimo quinto minuto del partido, con un gol del Mostafa Mohamed. Con el gol anotado, Mostafa Mohamed alcanzó los cinco esta temporada. Romain Faivre redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 75 minutos. A los 83 minutos, la equipo de Pierre Aristouy aumentó la ventaja con un gol de Florent Mollet. Tosin Aiyegun redujo la desventaja en el octogésimo quinto minuto del partido. Ya en tiempo agregado, Moses Simon hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Además de la victoria, el Nantes rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. A pesar de la derrota, el Lorient rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Después de este resultado la equipo de Nantes ocupa el sexto lugar en la clasificación, 8 puntos, la equipo de Régis Le Bris se queda en decimocuarta posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pierre Aristouy se enfrenta en casa del Rennes , mientras la equipo de Lorient recibe al Montpellier.