Igualdad en el marcador en juego emotivo

Salernitana y Frosinone no pasaron del empate

2023/09/22 19:33

El partido entre el Salernitana y el Frosinone, en partido de la quinta jornada de la Serie A, el viernes, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Paulo Sousa llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Eusebio Di Francesco llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Agustín Martegani, Enzo Barrenechea y Matìas Soulé. Federico Fazio no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Simone Romagnoli a los 12 minutos.

Jovane Cabral cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo segundo minuto del partido.

Tras este resultado el Frosinone ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 8 puntos, el Salernitana se queda en decimoquinta posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Paulo Sousa se desplaza en casa del Empoli, mientras la equipo de Eusebio Di Francesco recibe a Fiorentina.